ElPozo organiza el primer Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros

Reunirá a 300 profesionales del sector para analizar las tendencias actuales y hábitos de consumo e intercambiar propuestas e ideas de mejora

EP Murcia

ElPozo Alimentación organiza el primer Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros, que se celebrará el próximo lunes, a partir de 9.00 horas, en las instalaciones de la compañía, en Alhama de Murcia. Esta jornada, enmarcada en los actos conmemorativos del 65 aniversario de la empresa, reunirá a 300 profesionales del sector para analizar las tendencias actuales y hábitos de consumo e intercambiar propuestas e ideas de mejora.

El programa comprende ponencias y mesas redondas con diferentes expertos, entre ellos, carniceros-charcuteros, consultores de 'marketing' y responsables de bienestar animal y de seguridad alimentaria. ElPozo Alimentación quiere reconocer su trabajo y promover el conocimiento de experiencias y propuestas sobre las tendencias de consumo actuales. La empresa cuenta para este Encuentro Nacional, el primero que se realiza en España, con la colaboración de la Confederación Española de Detallistas de la Carne (Cedecarne).