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La tarta típica cartagenera que sirvieron en Las Seiscientas

Una tarta de 200 kilos para despedir la Semana Cultural de Las Seiscientas

Seis maestros pasteleros hicieron la tortada con cabello de ángel, bizcocho en almíbar, merengue y cerezas

laverdad.es

Martes, 27 de mayo 2014, 17:28

La XIX edición de la Semana Cultural de la Barriada Virgen de la Caridad finalizó con la degustación de una tarta típica de Cartagena, que pesó cerca de 200 kilos. Seis maestros pasteleros se encargaron de realizarla a base de cabello de ángel, bizcocho en almíbar, merengue y cerezas. También se cocinaron michirones para todos los asistentes.

La tradición, el ocio y la interculturalidad se unieron la semana pasada a través de una agenda de planes para los vecinos. Además, hubo una actuación de música africana y una entrega de premios, con la presencia del hermano mayor de la Cofradía del Resucitado, Tomás Martínez Pagán.

El pasado domingo hubo una concentración motera, la tercera que organiza el barrio, con la participación de 275 motos.

La cita también tuvo un lado solidario, pues se sorteó un jamón cuya recaudación se destinó a Cáritas de la barriada, además de que parte de la tortada se llevó al comedor infantil de la ONG de la parroquia de San Diego.

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