Borrar

Sopa de verduras

Lunes, 28 de septiembre 2020, 22:39

Comenta

Ingredientes: 2 cebolletas tiernas; 1 rama de apio; 100 g de berza; 1 calabacín; 1 patata mediana; 2 zanahorias; 1 hoja Laurel; Caldo de ave; Aceite oliva; Sal.

Lavamos bien todas las verduras. Pelamos las cebolletas, pasamos un pelador a lo largo de la rama de apio para retirar las hebras, pelamos la patata y las zanahorias y cortamos todas las verduras en cubos de 1,5 cm. Ponemos una olla al fuego con un chorrito de aceite de oliva y salteamos en él las verduras unos minutos a fuego medio. Añadimos el laurel y el caldo de ave y dejamos cocer a fuego lento unos 10 minutos. Así mismo tendremos una deliciosa sopa de verduras o minestrone, pero si queremos darle el definitivo toque italiano, añadiremos al terminar un poco de parmesano por encima.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Sopa de verduras

Sopa de verduras