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En La Viuda, el serpentínde Estrella de Levante es de esos de bola negra. GUILLERMO CARRIÓN / AGM

Cervecería La Viuda, el marisco del pueblo

Este establecimiento lleva décadas ofreciendo una cerveza vibrante acompañada de frutos del mar hervidos y a la plancha con maestría

Sábado, 4 de diciembre 2021, 08:12

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Los bares de barrio o de pueblo deberían ser Patrimonio de la Humanidad. Debería haber una comitiva que fuese dando sueldos vitalicios a los bares ... de toda la vida para que nunca bajaran la persiana. Luis de Rosario, 15.000 euros por seguir dando vermús y cebollas con anchoa otros cuarenta años; Bar Salzillo, otros 15.000 por ser tan creativos en sus tapas y simpáticos al otro lado de la barra; a El Sol, otros quince boniatos por tener patatas fritas hechas en casa y empanadillas de atún con queso; a La Viuda, por democratizar el marisco en un ambiente familiar y distendido... y así a todos los bares de pueblo y barrio de la Región. No estaría mal la medida.

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