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Ponencia de El Horno, de Caravaca de la Cruz, con su propietario José Martínez. P. Larrosa

Madrid Fusión se cierra con una variada muestra del ingenio de los chefs de la Región de Murcia

La diversidad de la despensa regional y de las propuestas culinarias explican el éxito de afluencia de público del stand de 1001 Sabores

Pachi Larrosa

Madrid

Miércoles, 31 de enero 2024, 17:33

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Lástima que terminó, que decían unos viejunos dibujos animados. Madrid Fusión cerró las puertas de su vigésimosegunda edición con el recuerdo de una auténtica ... avalancha de público en las tres jornadas. Avalancha que también 'sufrió' el espacio de 1.001 Sabores Región de Murcia, en el que cientos de visitantes han podido conocer -y degustar- las excelencias de la gastronomía regional. La última jornada volvió a comenzar 'de dulce', esta vez de manos del obrador -y restaurante- El Horno, de Caravaca de la Cruz, con su propietario José Martínez.

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