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Interior del restauranteMiramar, con vistas a la playade Santiago de la Ribera. J. M. RODRÍGUEZ / AGM

Miramar, arroces y cocina internacional

El nuevo restaurante Miramar cambia la propuesta gastronómica introduciendo platos mexicanos, peruanos y asiáticos junto a clásicas carnes y pescados de la zona

SERGIO GALLEGO

Sábado, 10 de julio 2021, 00:56

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El restaurante Miramar es lo más parecido a un gran barco encallado en el litoral del Mar Menor. Teniendo un sitio privilegiado, no ha terminado ... de navegar con fluidez con una propuesta gastronómica solvente, aunque han sido varios los marineros que han intentado poner a flote la máquina sin suerte. Desde hace unas semanas, son los gerentes de La Tropical los que han pensado que con un poco de cariño, profesión y trabajo, el restaurante puede terminar surcando los mares como no ha hecho hasta la fecha con una propuesta que sin duda cambia en el enfoque de restaurante tradicional de marisco y pescados a la plancha por la inclusión en la carta de multitud de platos internacionales, como causa limeña, bao de pluma marinada, burguer de vaca, sashimi de toro, ceviche de choclo y boniato, tiradito de mero, burrata con morrillo de atún, torayaki de foie o alitas korea-Murcia.

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