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Los inspectores de la Guía Repsol siguen firmes en el reparto de Soles en la comunidad murciana y así, el próximo lunes, repartirá al menos ... cuatro nuevas condecoraciones. Los galardonados serán los restaurantes Local de Ensayo (David López, Puente Tocinos, Murcia), Alma Máter (Juan Guillamón, Murcia), Odiseo (Nazario Cano, Murcia) y Pepe Tomás (Fran Saura, Torreagüera, Murcia), quienes se suman a los tres Soles de Cabaña Buenavista (El Palmar), los dos Soles de El Olivar (Moratalla) y de Magoga (Cartagena); y a los de Barahonda (Yecla), D'Loreto (Jumilla), Venezuela (San Pedro del Pinatar), Malvasía (Playa Honda), El Sordo (Ricote), El Albero (Ceutí), La Seda (Santa Cruz), El Churra (Murcia), Morales (Murcia) y Alborada (Murcia).
La apuesta de David López, Nazario Cano, Juan Guillamón y Fran Saura en sus respectivos restaurantes ha sido en el último año un ejemplo de perseverancia y pundonor más allá de las dificultades de un año truncado por la pandemia. La apuesta de los tres cocineros y del sumiller Saura por la excelencia en sus respectivos restaurantes ha sido constante. Con este reconocimiento, los cuatro profesionales confirman un gran estado de forma y una apuesta segura para los clientes que, de todas partes de España, hacen uso de la guía para elegir sus restaurantes.
Con estas incorporaciones son ya diecisiete los establecimientos murcianos que la guía española sitúa en el mapa de la excelencia en la hostelería nacional, poniendo en valor el ejercicio de trabajo, el respeto por el producto, la tradición y la innovación. En esta ocasión han recaído los Soles en la ciudad de Murcia, dos en la capital y dos en las pedanías, en una clara demostración de que el seguimiento de los inspectores de la Guía Repsol a la actualidad culinaria regional es pormenorizada y actualizada en sus diferentes tendencias.
Los premios se entregarán el próximo lunes en San Sebastián, en el teatro Victoria Eugenia bajo un protocolo especial, con todas las medidas de seguridad y siempre contando con la posibilidad de que haya alguna sorpresa más de última hora, tanto para los que ya han recibido uno de los Soles en ediciones anteriores o algún otro restaurante que se pueda sumar a los cuatro nuevos premiados. Veremos, pero en cualquier caso es un hecho el enorme atractivo culinario que ofrece esta Región.
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