Borrar
Unas trabajadoras envasan fruta destinada a la exportación en el almacén de la empresa El Torero, este martes en Abarán. Vicente Vicéns / AGM

La campaña de exportación de fruta arranca con 240.000 toneladas y mejores precios para el sector en la Región

Algunas producciones de hueso han bajado, como el albaricoque, aunque se espera mantener un volumen similar al del año pasado en los mercados europeos

Miércoles, 3 de mayo 2023, 01:33

Comenta

Los productores y exportadores de fruta de hueso de la Región se encuentran inmersos en la nueva campaña de exportación y comercialización de melocotón, nectarina, ... paraguayos y ciruela, que comenzó la semana pasada. Los vaivenes del clima en este año hidrológico han reducido algunas producciones, aunque a grandes rasgos se mantendrá el volumen destinado a la exportación, explica Joaquín Gómez, presidente de la Asociación de Productores – Exportadores de Frutas, Uva de Mesa y Otros Productos Agrarios (Apoexpa).

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad La campaña de exportación de fruta arranca con 240.000 toneladas y mejores precios para el sector en la Región

La campaña de exportación de fruta arranca con 240.000 toneladas y mejores precios para el sector en la Región