Bizcocho con nueces
Mezclar la leche condensada con la mantequilla hasta formar una pasta homogénea. Incorporar una a una las yemas de huevo y remover. En un bol mezclar las nueces molidas y las también las enteras, el pan rallado y la levadura e incorporar la masa anterior. Añadir las claras batidas a punto de nieve y remover en un solo sentido. Untar un molde para el horno con mantequilla y harina y verter la mezcla anterior. Meter el molde en el horno previamente precalentado a 170º de temperatura unos 40 minutos aproximadamente. (Para saber si el bizcocho está en su punto pincharlo con un palillo y si sale seco es que está listo.) Dejar enfriar y buen provecho.
Ingredientes
-
200 gr. de mantequilla
-
400 gr. de leche condensada
-
6 yemas de huevo
-
2 tazas de nueces molidas
-
¼taza de nueces enteras peladas
-
½taza de pan rallado
-
1 cucharadita de levadura
-
6 claras de huevo
-
1 taza de nata montada