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Bacalao en salsa de piquillos

Bacalao en salsa de piquillos

Jueves, 7 de marzo 2024, 19:16

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Ingredientes: 800 gr de bacalao fresco, 8 pimientos de piquillo, 1 cebolla dulce grande, 4 lomos de bacalao, 8 pimientos tipo padrón, 3 dientes de ajo, 1 tomate pera, aceite de oliva,sal, pimienta.

Ponemos a bailar los dos dientes de ajo y la cebolla, muy picados, en una sartén con un chorrito de aceite. Dejamos pochar unos 15 minutos y añadimos los piquillos en tiras y el tomate rallado. Tapamos y dejamos otros 15 minutos. Rectificamos de sal y trituramos. Confitamos los trozos de bacalao en abundante aceite con un ajo entero ligeramente aplastado durante unos 5 minutos. Sacamos, escurrimos de aceite sobrante y lo introducimos en un cazo con la salsa. Le damos un suave hervor y listo. Lo acompañaremos con unos pimientos de padrón, fritos en el mismo aceite del bacalao.

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