Borrar
Huevos con pisto.

Huevos con pisto

Miércoles, 3 de abril 2024, 00:22

Comenta

Ingredientes: 8 huevos, 1 cebolla vieja, 3 dientes de ajo, 1 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 1 calabacín, 4 tomates rojos, 1 cucharadita de azúcar, sal, pimienta, orégano, Aceite de oliva virgen extra.

Sartén amplia al fuego con un buen chorro de aceite de oliva. Ponemos los ajos cortados en láminas a bailar y antes de que tomen color añadimos la cebolla bien picados. Unos granos de sal y fuego al mínimo durante 15 minutos. Añadimos los dos pimientos cortados en cubitos y lo tenemos pochando otros 15 minutos, momento en el que añadimos el calabacín. Cortado en cubos de igual tamaño, damos unas vueltas e incorporamos el tomate rallado.

Mezclamos, tapamos y dejamos cocer suavemente 60 minutos. Cuando falten 15 para terminar, salpimentamos, añadimos un pellizco de orégano y una cucharadita de azúcar moreno. Removemos bien y dejamos finalizar la cocción. Freímos los huevos sin muchas puntillas y los pasamos a la sartén, donde los tendremos unos minutos sin tapar, porque no queremos que se cuaje la yema.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Huevos con pisto

Huevos con pisto