Borrar
El chef Pablo González Conejero en el colegio Nuestra Señora de Fátima de Molina de Segura. Pachi larrosa

Los 'miniayudantes' molinenses de Pablo González

'Bocado de mar y tierra' fue la receta que elaboró el chef delante de cincuenta niños del colegio Nuestra Señora de Fátima

Pachi Larrosa

Molina de Segura

Viernes, 4 de noviembre 2022, 11:05

Comenta

Un saludable 'Bocado de mar y tierra' fue la receta que elaboró el chef Pablo González Conejero delante de cincuenta niños de nueve años en el colegio Nuestra Señora de Fátima de Molina de Segura. Los menores, ataviados con gorro de chef y delantal siguieron las instrucciones de uno de los mejores cocineros de España para elaborar ellos mismos la receta que, con más o menos dudas, acabaron comiéndosela.

El taller formaba parte del programa 'Cocina y alimentación saludables, impulsado por la Fundación de Estudios Médicos de Molina de Segura, con el apoyo del Ayuntamiento de la ciudad, y El Pozo alimentación y coordinado por el periodista Pachi Larrosa. El alcalde de esta localidad, Eliseo García y la concejal de Educación, Isabel Gadea, asistieron al taller que consistía en una charla sobre alimentación saludable y el cocinado de la receta. Los niños se llevaron de regalo ramos de brócoli aportados por la empresa Cricket.

Este programa pretende difundir entre los más jóvenes valores como la seguridad e higiene alimentarias, la importancia de una alimentación equilibrada, el peligro del abuso de comidas preparadas y alimentos procesados y otros malos usos alimenticios, así como la conciencia del valor de los alimentos y la prevención de su despilfarro.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Los 'miniayudantes' molinenses de Pablo González

Los 'miniayudantes' molinenses de Pablo González