Estética culinaria
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 25 de octubre 2021, 00:31
Secciones
Servicios
Destacamos
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 25 de octubre 2021, 00:31
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Lévi-Strauss alegaba en 1991 que el acto de cocinar era universal, aunque las cocinas sean diversas. No cabe duda de que la cocina es un lenguaje en el que se codifican mensajes que tienen significado. Las diferentes cocinas, con sus genuinas prácticas culinarias, responden ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.