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Vista general del comedor del mesón. Vicente Vicéns / AGM
GARUM | La crítica

Mesón artesano Las Torres de Cotillas, un rincón disfrutón

Aglutina una carta de tapas, platos tradicionales y algún guiño simpático como 'reclutas', con un servicio atento y profesional

Jueves, 30 de enero 2025, 00:54

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Los platos dorados dispuestos en la mesa y el correcto recibimiento del servicio de sala -correctísimos durante toda la velada- del Mesón Artesano me hacen ... replantearme mis juicios de valor. En Las Torres de Cotillas, uno espera que en un mesón y, además, bajo el nombre de artesano, se encuentre una ristra de morcillas colgadas de la caña, una sera de habas sobre un cesto de mimbre al final de la barra y una papada de cerdo pintada con ajo, romero y pimentón goteando sobre un recipiente. Pero no. El nombre de Mesón no tiene nada que ver con el local, y lo de artesano, tres cuartos de lo mismo. En cambio, encontramos un local con una buena barra para aperitivos cerveceros y un comedor con una carta donde cualquiera encuentra lo que quiere: tapeo al centro o buenas carnes a la brasa o platos individuales basados en la cocina tradicional, pero con mano y cabeza en la cocina.

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