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Todo a punto en El Mosqui para ofrecer un buen servicio a los clientes. JOSÉ MARÍA RODRÍGUEZ / AGM

Restaurante El Mosqui, un mar cercano de felicidad

El Mosqui asienta nuevos platos del cocinero Sergio de la Orden, nieto del fundador del restaurante, sin dejar de lado la oferta tradicional

Sábado, 23 de abril 2022, 08:13

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La forma de la fachada de El Mosqui simula un barco pesquero en una clara declaración de intenciones para los clientes que todavía no hayan ... estado, leído o escuchado lo que es y significa este restaurante para Cabo de Palos, para Cartagena y para la Región. Si es que queda alguno. Dentro, mientras espero en una de las terrazas a que me den mi mesa, asomo la cabeza a la cocina, donde una decena de personas van y vienen de un lado a otro, mientras Sergio de la Orden, cocinero y tercera generación del local, saltea algún bicho marino en una sartén, al tiempo que va añadiendo ingredientes con la otra mano y da órdenes a su equipo con voz firme. «Trabajamos y limpiamos. Lo quiero todo limpio. Vamos».

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