Estas son las candidatas de la Región de Murcia a convertirse en la mejor hamburguesa de España 2024
Estos son los establecimientos en los que se pueden degustar las diferentes propuestas
Ana de Dios
Martes, 6 de febrero 2024
Best Burger Spain busca encontrar la mejor hamburguesa del país de 2024. Como en años anteriores, esta es la cuarta edición que se celebra, son un gran número de establecimientos repartidos por todo el país los que participan en este concurso. De todas ellas, son 24 hamburguesas de la Región de Murcia las que aspiran a alzarse con ese título.
Desde el pasado 1 de febrero y hasta el 3 de marzo se podrá votar en la página web https://lamejorhamburguesa.com entre las candidatas. Para ello, cada vez que uno de los locales haga una venta de una hamburguesa concursante entregará con ella una tarjeta de votación para que el cliente este pueda valorarla. Es decir, solo podrán escoger su favorita, aquellos que las hayan degustado. Estas son todas las hamburguesas de la Región que participan.
Las candidatas de la Región de Murcia convertirse en la mejor hamburguesa de España 2024
Murcia
Da Fog de Impala Burger and Wings
Ingredientes: Ternera, BBQ bacon jam, cheddar curado, salsa Impala 2.0.
Dónde: Calle San José, número 3.
Dr. Schultz de Krack
Ingredientes: 160 gr. de wagyu nacional Riaño, codillo en dos cocciones especiado, jalea de su jugo, salsa de mostaza casera con mantequilla ahumada y tuétano asado, fundido de queso Tilsiter alemán, pak-choi braseada y pan brioche de mantequilla artesano.
Dónde: Calle Cánovas del Castillo, número 35.
Wilson Fisk de FBI
Ingredientes: Hamburguesa de lomo de vaca, tomate confitado, emulsión de yemas de huevo, mantequilla y cebollino y bacon garrapiñado, todo ello, entre pan brioche de masa madre de cultivo propio, carbón de coco activado y larga fermentación.
Dónde: Calle Periodista Encarna Sánchez, número 10.
Carbonara Bacon Supreme de Dinamita Burger Bar
Ingredientes: Pan brioche, 180 gr. de burger de vaca 'Arizona', cremosa salsa carbonara de boletus Edulis, bacon casero asado a fuego lento con sirope de arce y queso camenbert fundido.
Dónde: Ctra. de Churra, número 72, bajo.
Jackson Heights de Más Ke Tapas American Grill
Ingredientes: Carne de 190 gramos de 20% buey gallego y 70% carne de chuletón madurado, queso gouda, queso cheddar, thick de bacon adobado, mermelada de bacon reducida en Jack Daniel's, sweet relish y su salsa MKT.
Dónde: Calle Torre De Romo, número 47.
Space Rookie de Circo
Ingredientes: Carne de chuletón de vaca madurado 45 días, queso ahumado fundido, bacon crujiente, salsa barbacoa bourbon japonesa, mermelada de bacon y polvo de kikos.
Dónde: Calle Apóstoles, número 10.
Wilson de Aires Burger Bar (Sto. Domingo)
Ingredientes: Pan de patata, 2 medallones de ternera de 100 gr., cheddar, tomate, bacon crunchy molido y salsa Aires.
Dónde: Calle Santa Ana, número 1.
Excelsior de Mostacho Centrofama
Ingredientes: Pan brioche Juanito Baker high, carne de ternera Hereford madurada, queso cheddar & emmental President, cebolla encurtida casera, bacón ahumado caramelizado, salsa de queso camembert President.
Dónde: Calle Gutiérrez Mellado, número 9.
Tejas Boorger de Boomerang Park
Ingredientes: Carne de vacuno, queso Arzúa Ulloa, tomate, albahaca, bacon caramelizado, rúcula, salsa Tejas, pan brioche.
Dónde: Calle Vicente Aleixandre, número 18.
Vaxtonara de Vaxto Crazy Food
Ingredientes: Medallón de 180 gr. de vaca rubia gallega madurada 21 días, auténtica salsa carbonara romana, guanciale crocantissimo, cebolla caramelizada y mayo roma trufa, nuestro pan Vaxto coronado con aceite de trufa y pecorino romano.
Dónde: Plaza de los Apóstoles número 5.
Queen Emmy de The Black Turtle Murcia C.C Thader
Ingredientes: Pan brioche, burger vaca rubia gallega con buey casino asturiano con 120 días de maduración de 170gr, con un picado artesano, salsa EMMY casera, queso scamorza ahumado y cebolla caramelizada.
Dónde: Avenida Juan de Borbón (C.C Thader)
Caravaca de la Cruz
Santa Parmesana de Gula Smash Burger
Ingredientes: Pan brioche, carne de vaca madurada, queso cheddar americano, bacon jam, escamas de queso parmesano reggiano dop y mahonesa reducida con trufa.
Dónde: Calle Castilla, número 2.
Puerca de Saborea Food & Drink
Ingredientes: Pan brioche de patata, 2x90 gramos de vaca madurada 45 días smasheada, queso cheddar, bacon crunch, pulled pork casero y salsa barbacoa casera.
Dónde: Avenida Constitución, número 11 bajo.
The Queen de Faccia di Mucca
Ingredientes: Pan de hamburguesa, ensalada americana, patty de ternera 100%, salsa bbq blanca, panceta macerada en bourbons, rúcula y salsa shakshuka.
Dónde: Avenida Miguel Espinosa, número 3.
Brave de El Horno
Ingredientes: Vaca rubia gallega, crujiente de patata, salsa brava, ajo flambeado bacon, queso provolone y lechuga iceberg.
Dónde: Calle Mayor, número 7.
Alcantarilla
Street 2.0 de Foodbab
Ingredientes: Pan brioche, 180gr. ternera, doble queso cheddar curado, salsa de queso cheddar, queso de oveja rallado, relish de pepinillo y cebolla.
Dónde: Camino de la Piedra, número 44.
Semáforo en Ámbar de Trafic Burger
Ingredientes: Pan brioche casero, 160gr. de carne de buey 100%, chutney de bacón, queso scamorza y salsa sobrada supreme (salsa casera de sobrasada de chato murciano).
Dónde: Calle Verónicas número 31, bajo.
San Javier
C-101 Burger de Txio Revuelo
Ingredientes: 200gr. de carne vaca madurada esmeralda, guanciale en tiras, doble de queso cheddar en lonchas, salsa sweet bacon (casera) y salsa Cheddar Picante (casera).
Dónde: Calle Andrés Baquero, Esquina.
Calasparra
Maktub de Tandem Kitchen & Bar
Ingredientes: Pan brioche, 2 smash de ternera de 100gr., mermelada de bacon casera, pepinillos, queso cheddar, bacon crujiente ahumado en madera de haya, cebolla frita casera y salsa VIP.
Dónde: Avenida de los Alcázares, número 1.
Yecla
Yakk Guaperdo de Yakk and Grill
Ingredientes: Cheetos Sticks, salsa de queso cheddar, triple bacon, cebolla morada, salsa BBQ casera Yakk & Grill, carne de Paco Rosa y pan brioche de Juanito Baker.
Dónde: Calle Maestro Mora, número 20.
Cieza
La Pijotera de Dcasa comidas para llevar
Ingredientes: 30gr. de vacuno smasheado, doble de queso cheddar madurado, pepinillos, mermelada de piquillos casera, cebolla encurtida casera, y salsa pijotera de elaboración propia y pan brioche potato roll.
Dónde: Calle Gran Vía Juan Carlos I, número 99.
Lorquí
'La Chata' de Restaurante La Pizana
Ingredientes: Pan brioche artesano, cebolla caramelizada, carne artesanal de chato murciano, queso emmental, velo de chato, salsa casera de Portobello y Shitake.
Dónde: Calle Velázquez, número 4.
Javalí Nuevo
George BBS de El Pollo Rockero
Ingredientes: Hamburguesa de ternera de retinto, crema cheddar, guacamole, bacón, cebolla pochada y salsa de sésamo.
Dónde: Avenida Torres de Cotillas, número 39 bajo.
Bullas
MISOYAKI de Tokio Burgers
Ingredientes: Buey madurado 100 días, salsa BBQ de miso y jengibre, bacon crunchy, doble queso americano, relish de jenjibre encurtido y cebolleta china, crema de queso teriyaki.
Dónde: Calle Francisco Puerta Gonzalez Conde, número 29.
Totana
The Big Bang Theory de Jisma Fast Food
Ingredientes: Pan brioche, dos discos de 120 gr. de vaca madurada al estilo fat smash, queso brie, cecina crujiente, foie rallado y salsa ponzu casera.
Dónde: Avenida Santa Eulalia, número 36.