¿Cerveza o vino? Los asistentes a Región de Murcia Gastronómica responden
Es difícil elegir entre Estrella de Levante o los mejores caldos, tintos y blancos, de la Comunidad, pero los comensales del congreso culinario de LA VERDAD intentan elegir uno
Si hay un estrella que brilla en la Región de Murcia es la Levante. Ese trago que buscan todos para empezar un buen aperitivo o una buena comida. En Región de Murcia Gastronómica hay pocos que no comiencen con el 'oro líquido' recién llegado de Espinardo, pero son igual o más de numerosos los que prefieren un vino, ya sea blanco o tinto, de las mejores bodegas de la Región.
Son muchas las opciones que ofrece el congreso culinario de LA VERDAD para disfrutar de los mejores caldos que salen de Jumilla, Yecla, Bullas o de las mil y una bodegas que atesora la Comunidad. Hay algunos que prefieren que esa línea de espuma acaricie su bigote, pero hay tantos otros que eligen las mejores uvas de la Región para maridar ese plato.
Pero los más numerosos son aquellos que no saben decidir. Que son indecisos por naturaleza y que, antes que escoger una opción, prefieren quedarse con las dos. Porque ¿para qué quedarte con uno si puedes disfrutar de las mejores bebidas que nacen en la Región y desembocan dentro de cada uno?