Bollo Natural Fruit, calidad 'premium' los doce meses del año
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Es la primera compañía en cultivar y comercializar frutas neutras en carbonoDomingo, 18 de febrero 2024
Con más de 100 años de historia y con sedes en la Comunidad Valenciana, Región de Murcia y Andalucía, Bollo Natural Fruit (BNF) se posiciona entre las tres principales compañías hortofrutícolas españolas con una oferta completa de cítricos, melón, sandía y uva durante los doce meses, una amplia selección de referencias BIO, todo ello bajo sus dos marcas 'premium', Bollo y Bruñó.
El consumidor que elige sus marcas busca en primer lugar seguridad de que el producto no le va a fallar en cuanto a sus expectativas, sobre todo en lo que se refiere a frescura, sabor y calidad.
¿Pero qué busca el consumidor? Según un estudio de Kantar Worldpanel, el placer y el sabor, son dos de los factores que marcan nuestro consumo alimentario, estos dos valores completan un 50% de nuestra decisión de compra. Se buscan alimentos que no solo sean saludables, sino también deliciosos y sabrosos. «Es fundamental que la fruta no solo posea una calidad nutricional excepcional, sino que sus cualidades organolépticas capten la atención de los consumidores y ayuden a promover su consumo. La combinación entre calidad, sabor y valor nutricional es esencial para satisfacer la demanda del cada vez más exigente consumidor», asegura Antonio Alarcón, CEO de Bollo Natural Fruit.
Además, cada vez se demandan más productos sostenibles y así son sus frutas. Son la primera compañía en cultivar y comercializar frutas neutras en carbono, es decir, cuyo cultivo, envasado y distribución no impactan negativamente en el medio ambiente.
La feria Fruit Logistica en Berlín, ha sido el lugar elegido para la presentación de su II Memoria de Sostenibilidad, donde dan a conocer sus acciones y logros en materia de sostenibilidad, con claros objetivos: mejorar su consumo energético con el uso de energías renovables, reducir su Huella Hídrica en un 5% y continuar con la práctica de la agricultura bioinclusiva, una agricultura capaz de convivir y regenerar la biodiversidad de más de 2.000 hectáreas cultivadas.
Más información en: https://frutasbollo.es/