Borrar
Encarna Aguayo, junto a algunos desarrollos basados en el aprovechamiento de subproductos. CEDIDA
Catedrática de Universidad en la Etsia-UPCT

Encarna Aguayo Giménez: «Todavía se tira en torno a un 31% de los alimentos producidos»

Jueves, 26 de diciembre 2024, 10:38

La postcosecha y la refrigeración son ámbitos especialmente importantes en la producción agroalimentaria de la Región. La catedrática Encarna Aguayo de la Escuela Técnica Superior ... de Ingeniería Agronómica (Etsia), entidad de la Universidad Politécnica de Cartagena (UPCT), habla sobre algunos de sus avances.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Encarna Aguayo Giménez: «Todavía se tira en torno a un 31% de los alimentos producidos»

Encarna Aguayo Giménez: «Todavía se tira en torno a un 31% de los alimentos producidos»