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Miércoles, 10 de junio 2020, 10:40

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No lo parece, pero en este plato de hamburguesa no hay ni rastro de animal.

Óscar Chamorro
No lo parece, pero en este plato de hamburguesa no hay ni rastro de animal.
No lo parece, pero en este plato de hamburguesa no hay ni rastro de animal.

Cena con amigos en 'The Mad Vegan', uno de los locales de moda de Madrid apto para veganos y vegetarianos.

Óscar Chamorro
Cena con amigos en 'The Mad Vegan', uno de los locales de moda de Madrid apto para veganos y vegetarianos.
Cena con amigos en 'The Mad Vegan', uno de los locales de moda de Madrid apto para veganos y vegetarianos.

Paula prepara unas verduras con seitán, uno de sus platos favoritos. Viste un jersey de la marca vegana Pepa Loves. (Agradecimientos a Espacio Margarete).

Óscar Chamorro
Paula prepara unas verduras con seitán, uno de sus platos favoritos. Viste un jersey de la marca vegana Pepa Loves. (Agradecimientos a Espacio Margarete).
Paula prepara unas verduras con seitán, uno de sus platos favoritos. Viste un jersey de la marca vegana Pepa Loves. (Agradecimientos a Espacio Margarete).

Paula conversa con su novio Thom (de espaldas) y un amigo en un día de cañas.

Óscar Chamorro
Paula conversa con su novio Thom (de espaldas) y un amigo en un día de cañas.
Paula conversa con su novio Thom (de espaldas) y un amigo en un día de cañas.

El almuerzo a base de potaje de acelgas de la abuela, uno de los momentos favotiros (y absolutamente veganos) de la semana.

Óscar Chamorro
El almuerzo a base de potaje de acelgas de la abuela, uno de los momentos favotiros (y absolutamente veganos) de la semana.
El almuerzo a base de potaje de acelgas de la abuela, uno de los momentos favotiros (y absolutamente veganos) de la semana.

Los frutos secos y las aceitunas no faltan en el menú de la joven vegana.

Óscar Chamorro
Los frutos secos y las aceitunas no faltan en el menú de la joven vegana.
Los frutos secos y las aceitunas no faltan en el menú de la joven vegana.

Paula cocina un menú de setas shiitake con salsa de miso, 'bowl' de patatas cocidas, zanahorias al horno, brócoli hervido, tofu frito y todo con una crema de cacahuete con leche de coco y salsa de soja con limón. De postre, naranjas y dátiles.

Óscar Chamorro
Paula cocina un menú de setas shiitake con salsa de miso, 'bowl' de patatas cocidas, zanahorias al horno, brócoli hervido, tofu frito y todo con una crema de cacahuete con leche de coco y salsa de soja con limón. De postre, naranjas y dátiles.
Paula cocina un menú de setas shiitake con salsa de miso, 'bowl' de patatas cocidas, zanahorias al horno, brócoli hervido, tofu frito y todo con una crema de cacahuete con leche de coco y salsa de soja con limón. De postre, naranjas y dátiles.

Paula compra los ingredientes para cocinar su receta favorita en el puesto de verduras del mercado de Barceló, A dos manzanas

Óscar Chamorro
Paula compra los ingredientes para cocinar su receta favorita en el puesto de verduras del mercado de Barceló,  A dos manzanas
Paula compra los ingredientes para cocinar su receta favorita en el puesto de verduras del mercado de Barceló,  A dos manzanas

Un paseo por el parque de El Retiro es otra de las alternativas de ocio favoritas de Paula.

Óscar Chamorro
Un paseo por el parque de El Retiro es otra de las alternativas de ocio favoritas de Paula.
Un paseo por el parque de El Retiro es otra de las alternativas de ocio favoritas de Paula.

Paula, en la sierra de Madrid, donde prefiere pasar sus fines de semana libres.

Thomas Bedwin
Paula, en la sierra de Madrid, donde prefiere pasar sus fines de semana libres.
Paula, en la sierra de Madrid, donde prefiere pasar sus fines de semana libres.

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