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María Gómez fotografiada para esta entrevista en el Faro de la Curra (Cartagena). PABLO SÁNCHEZ / AGM

María Gómez: «No hay tantas mujeres en el mundo de la cocina porque es complicado tener una vida familiar y atenderla bien»

Estío a la murciana ·

La chef y dueña del restaurante Magoga considera que «el ingrediente que más usamos es el cariño, la ilusión que tenemos. No vale solo con poner caviar»

PILAR MARTÍNEZ MAÑOGIL

Jueves, 26 de agosto 2021, 03:18

La televisión de la tienda de su padre impulsó su futuro. María Gómez (Fuente Álamo, 1987) estaba encargada del local cuando Karlos Arguiñano informó en ... su programa de que tenía una escuela. No dudó, se apuntó y hoy día es la dueña, junto a su esposo [Adrián de Marcos], del único restaurante con una estrella Michelin de Cartagena: Magoga.

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María Gómez: «No hay tantas mujeres en el mundo de la cocina porque es complicado tener una vida familiar y atenderla bien»