Borrar
Goyo Castellanos muestra la paella que ha preparado en la cocina de su casa de Murcia. Enrique Martínez Bueso
Cirujano y profesor emérito de la Universidad de Murcia (UMU)

Goyo Castellanos: «El futuro es una utopía, hay que vivir aprovechando cada décima de segundo»

Estío a la murciana ·

«Sé siempre lo que le gusta al amigo que pone el barco. ¿Que le gustan los mejillones?, pues ya sé yo donde tengo que ir a comprarlos para que estén bien buenos»

Domingo, 21 de julio 2024, 07:44

Sus amigos celebran por todo lo alto cada oportunidad de ir a comer a su casa. Nacido en Tortosa en 1950, su expediente académico es ... brillante. Jefe de sección, hasta su jubilación en 2020, del Servicio de Cirugía General y Aparato Digestivo del Hospital Virgen de la Arrixaca, actualmente es profesor emérito de la UMU y continúa activo en el campo de la investigación.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Goyo Castellanos: «El futuro es una utopía, hay que vivir aprovechando cada décima de segundo»

Goyo Castellanos: «El futuro es una utopía, hay que vivir aprovechando cada décima de segundo»