Ponencia de Juan Guillamón en Región de Murcia Gastronómica
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Lunes, 11 de noviembre 2019, 02:48
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM
Juan Guillamón, dueño del restaurante Alma Mater, demostró cómo el maridaje entre vino y comida se puede hacer por armonía y por contraste
Alfonso Durán / AGM