Pedro Marín: «Con este evento celebramos una forma de trabajar y de apoyar el futuro de la Región»
S. T.
Domingo, 1 de octubre 2023, 11:32
Estrella de Levante es uno de los patrocinadores de la Cena de las Estrellas, encuentro organizado por el 120 aniversario de LA VERDAD. Coincide además con el 60 aniversario de la firma cervecera. Tiempo, por tanto, de compartir celebraciones.
–¿Qué le parece la iniciativa de celebrar la Cena de las Estrellas?
–Es una gran idea. La gastronomía es esencial en la Región de Murcia en los últimos años y además genera momentos magníficos para compartir. Que el periódico LA VERDAD celebre así esta fecha tan especial nos ofrece a todos los que formamos parte de su día a día una oportunidad para compartir un rato especial. Tenemos grandes chefs en la Región que harán que sea una velada inolvidable. Quiero felicitar a LA VERDAD por este evento, y por contar con Estrella de Levante para ello. Compartimos la importancia que tiene la gastronomía, la hostelería, en la vida social. Pablo, María, Juan y Nazario harán las delicias de todos los asistentes, y Estrella de Levante será la chispa que genere, seguro, oportunidades en las conversaciones que tendremos en La Cabaña.
–¿De qué forma colabora Estrella de Levante en esta importante velada gastronómica?
–Estrella de Levante y La Verdad son colaboradores en multitud de eventos. Siempre es fácil trabajar con LA VERDAD y con todos sus profesionales. Nuestros equipos están acostumbrados a trabajar juntos y desde el primer momento, cuando nos contaron esta idea, nos sumamos para colaborar. Es una fecha especial, que además coincide con el 60 aniversario de Estrella de Levante. También estamos celebrando una fecha redonda. Más que la forma de colaborar en este evento, con esta cena celebramos una forma de trabajar y de apoyar el futuro de la Región de Murcia, y de todo el Levante, juntos.
–¿Qué supone para Estrella de Levante participar en un evento así?
–Supone afianzar lo que hemos conseguido todos estos años. Estamos presentes en la mayoría de grandes eventos gastronómicos que se celebran en toda nuestra zona de influencia, y no gastronómicos... sociales, deportivos, musicales... Es una forma de estar en nuestro territorio, parte de nuestro ADN. Estrella de Levante devuelve a la sociedad y a sus clientes y colaboradores, a quienes confían en nosotros, a quienes nos dan tanto cariño, con este tipo de apoyos, con patrocinios de todo tipo y colaboraciones.
–¿Qué le parecen este tipo de eventos para promocionar la gastronomía de la Región?
–La gastronomía en toda la Región hace ya unos años que dio un gran paso adelante. Este evento con todos los chefs que tienen Estrella Michelín es muy especial. Es una forma de seguir generando valor a un producto Región de Murcia, que cada vez gana más fuerza en todo el país, y el resto del mundo. En Murcia se come muy bien. Es algo que ya se sabe, y esto es un valor enorme. Estrella de Levante ayuda a ello y estamos convencidos de que este es el camino.
–Las cervezas de Estrella de Levante estarán presentes en la cena y serán protagonistas de numerosos brindis...
–En esta ocasión toca brindar por LA VERDAD, por el periódico, pero también por la verdad en el periodismo. Es esencial mantener el trabajo independiente en la información diaria, más que nunca. Un brindis especial por la independencia informativa, por la calidad en la información y por los periodistas profesionales... En resumen: Un brindis por los 120 años de LA VERDAD.