La panadería José Antonio de San Pedro crea un bombón con forma de plátano en solidaridad con los vecinos de La Palma
El dulce está elaborado con chocolate blanco relleno de praliné de frutas tropicales. El 50% de las ventas van destinadas a los afectados por el volcán
la verdad
Viernes, 15 de octubre 2021, 20:05
La panadería y confitería José Antonio de San Pedro del Pinatar ha creado un bombón con forma de plátano para ayudar a los damnificados por el volcán de La Palma. El dulce está elaborado con chocolate blanco relleno de praliné de frutas tropicales, lo que le convierte en el acompañante perfecto para el café, una infusión, para tomar con bizcochos caseros o con cualquier producto de repostería.
Es, sin duda, un auténtico manjar que además de alegrar el gusto sirve como apoyo para los afectados por la erupción volcánica, ya que el 50% de las ventas van destinadas a ellos. Además, la propia panadería facilita el número de cuenta oficial que le dio el Cabildo de La Palma para hacer cualquier otra aportación: IBAN ES47-2100–9169-0122-0017-9456
Este establecimiento es también el creador de postres icónicos como el Langostino del Mar Menor de chocolate y el dulce Caballito de Mar a beneficio de Hippocamus. La panadería y confitería José Antonio de San Pedro del Pinatar sigue innovando en su repostería, dejando postres icónicos y, al mismo tiempo, dando ejemplo de solidaridad.
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.