Borrar

López Miras visita la cooperativa Sacoje en La Hoya

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Martes, 19 de marzo 2019, 00:10

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Paco Alonso/ AGM
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.
La firma lorquina explota más de 3.000 hectáreas de cultivo, de las que quinientas se dedican a productos ecológicos como brócoli, col picuda, coliflor y lechuga.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios