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El inmueble donde se proyecta un restaurante de alta cocina, a la izquierda de la imagen. Jaime Insa / AGM

El exjefe de cocina del Zalacaín proyecta un restaurante en el Hornillo pese a las objeciones del plan urbano de Águilas

El Ayuntamiento asegura que la norma solo permite rehabilitar la antigua estación del embarcadero y darle un uso ligado a actividades culturales

Lunes, 20 de marzo 2023

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El exjefe de cocina del restaurante madrileño Zalacaín proyecta un local de alta gastronomía en el edificio que albergó la antigua oficina y estación del ... Hornillo, junto al embarcadero, en Águilas. Julio Miralles y su esposa se hicieron con los dos terrenos que Adif sacó a subasta en la zona donde se ubica este bien de interés cultural (BIC). Según ha podido saber este diario, este matrimonio adquirió ambas parcelas por un precio de 330.000 euros y su intención es rehabilitar el inmueble levantado en ellas para montar un bar de cocina moderna, pese a las objeciones del plan general urbano del municipio, aprobado recientemente.

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