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La chef de Al Baraka, Karima Belamrissi (c), disfruta de varios platos elaborados por ella misma en su restaurante junto a dos comensales más. Vicente Vicéns / AGM
Garum | Reportaje

Tradición con sabor a Marrakech

Cocina marroquí ·

La chef Karima Belamrissi El Gharbaoui ofrece en el restaurante Al Baraka una amplia variedad de platos especiales para el mes de Ramadán como la harira, el tajín de kefta, el msamen y algunos dulces como chabakiya y briwat

Yousra Takaroumt

Jueves, 23 de marzo 2023, 01:57

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Pensar en la comida marroquí es imaginar las coloridas especias apiladas con una forma redonda y chata (la forma que tiene el tajín) en los ... mercadillos del país vecino o recordar los exquisitos aromas que se respiran en la Plaza de Jemaa el-Fna de la ciudad roja Marrakech. Automáticamente resuena el cuscús, el tajin de cordero, los dulces de almendras y también los banquetes especiales para romper el ayuno durante el mes de Ramadán. Lo que quizá muchas personas desconocen es que no es necesario viajar a Marrakech, Tánger o Rabat para disfrutar de la rica y diversa gastronomía de Marruecos. En la Región de Murcia podemos encontrar varios restaurantes especializados en esta particular cocina que, mediante el paladar, nos lleva de viaje a la Mursiya musulmana y la época del mítico murciano Al-Ricotí.

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