Crepes de naranja
En un bol batir con la batidora el huevo, la leche, el azucar, el licor y la harina hasta formar la masa cremosa.
En una sartén derretir un trocito de mantequilla para que los crepes no se peguen. Poner 2 cucharadas de la masa de los crepes e ir formando las tortitas, vuelta y vuelta y reservar.
En la misma sartén añadir una cucharada sopera de mantequilla y 5-6 cucharadas de mermelada de naranja. Agregar también el zumo de la naranja exprimida. Cuando esté caliente y disuelta la mermelada, agregar los crepes de uno en uno y sumergirlos en la salsa. Ir doblándolos para que atrapen suficiente salsa y reservarlos en un plato hasta que estén todos hechos.
Servirlos templados.
Ingredientes
-
Masa para crepes:
-
1 huevo, 1 vaso de leche entera, 1 cucharada de azúcar,
-
1 chorrito de licor Cointreau, harina la que admita (tiene
-
que quedar una masa líquida pero cremosa)
-
Mantequilla
-
Mermelada de naranja
-
1 naranja exprimida