Bizcocho de ron con pasas
En un bol mezclar dos cucharadas de harina con las pasas. En otro bol mezclar el resto de la harina, la levadura en polvo y el pellizquito de sal. En otro recipiente, batir con la batidora eléctrica, la mantequilla hasta que cambie de color (un tono más blanquecino). Agregar el azucar y seguir batiendo hasta que quede fino. Incorporar dos huevos a la vez y seguir batiendo hasta que todo quede integrado. Añadir entonces los huevos restantes de uno en uno. A esta mezcla, agregar las cucharadas de ron, la esencia de vainilla y batir. Incorporar después el contendido del otro bol, el de la harina y las pasas. Remover todo y, en un molde para plumcake engrasado con mantequilla y espolvoreado con harina, verter la masa. Introducir el molde en el horno previamente precalentado y hornear a temperatura media aproximadamente una hora. Transcurrido este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
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Ingredientes
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625 gr. de harina para repostería
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1 sobre de levadura en polvo
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300 gr. de pasas
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1/2 cdita. de sal
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625 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
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400 gr. de azúcar
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5 huevos grandes
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7 cucharadas de ron
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2 cditas. de extracto de vainilla
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