GARUM | La receta
Curry rojo de langostinosIngredientes
-
400 gramos de langostinos
-
1/2 lata de leche de coco
-
4 pimientos del piquillo
-
1 cebolleta
-
1 chile
-
2 dientes de ajo
En un wok o sartén ponemos a sofreír en un poco de aceite los ajos y el jengibre bien picados. Mientras tanto, trituramos no demasiado ... finamente el resto de los ingredientes de la salsa y la volcamos sobre el wok.
Lo dejaremos cocer a fuego lento unos diez minutos Mientras tanto, ponemos aceite en otra sartén donde nos quepan los langostinos y los salteamos a fuego vivo y muy rápido (apenas unos segundos). Los podemos poner pelados, pero yo prefiero poder rechupetear esas cabezas impregnadas de salsa, así que enteros van.
Terminados esos 10 minutos añadimos la salsa a la sartén cubriendo el marisco y lo tendremos tres o cuatro minutos más a fuego medio.
¿Tienes una suscripción? Inicia sesión