Borrar
Acabado del plato / LV

Tortilla de espaguetis

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Batir los huevos hasta que queden un poco espumosos. Mezclar con los espaguetis y el queso rallado. Espolvorear la mezcla con orégano y pimienta molida al gusto. Añadirle sal si fuese necesario. En una sartén con un chorrito de aceite de oliva cuajar la tortilla. Darle la vuelta con la ayuda de un plato ancho y listo. Servir caliente.

Ingredientes

  • Un plato de sobras de espaguetis al gusto (bolognesa, atún, verduras, carbonara....)

  • 4 huevos

  • Aceite de oliva

  • Orégano y pimienta negra molida

  • Queso rallado

  • Sal (opcional)

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Tortilla de espaguetis

Tortilla de espaguetis