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Arroz a las hierbas aromáticas

Martes, 20 de octubre 2020, 21:21

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Ingredientes: 350 gramos de arroz de grano redondo; 1 manojo de albahaca fresca; 1 manojo de perejil fresco; 1 ramita de romero; 200 ml de nata líquida; 100 gramos de vino blanco; 1 litro de caldo de pollo; 2 cucharadas de aceite de oliva; 50 gramos de mantequilla; 50 gramos de queso parmesano; Nuez moscada; Sal; Pimienta banca

Separamos las hojas de perejil de los tallos y las sumergimos en agua hirviendo. Escurrimos y mezclamos con la nata líquida. Llevamos mientras tanto el caldo a ebullición. Lo mantenemos caliente. Mientras lavamos la albahaca y la cortamos en juliana. En una sartén alta rehogamos la cebolla a fuego lento y el romero, con poca aceite. Añadimos el arroz y removemos con una cuchara de madera; dejamos cocer.

Vertemos el vino y lo dejamos que evapore, sin dejar de remover. Agregamos un cuarto de caldo y seguimos la cocción. Según se vaya consumiendo iremos incorporando caldo. Cuando el arroz este cocido incorporamos la mantequilla, el queso parmesano, la nuez moscada y la mezcla de la nata y el perejil. Salpimentamos y removemos para que el arroz no se pegue. Añadimos la albahaca y servimos.

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