Borrar

Ensalada de pasta y nueces

Lunes, 12 de septiembre 2022, 09:38

Ingredientes:

-400 gr de espirales

-Canónigos

-200 gr de queso de Burgos

-3 tomates para ensalada

-1 cebolla roja

-1 botecito de maíz

-12 aceitunas verdes sin hueso

-1 pepino; Aceite de oliva

-Sal

-Pimienta negra

-Vinagre de sidra

-50 gr de nueces

Ponemos la pasta a cocer en una olla con abundante agua y sal, siguiendo los tiempos marcados por el envase. Refrescamos con agua fría, escurrimos bien y reservamos. Cortamos los tomates en gajos, los canónigos en hojas, el pepino en medias rodajas y las aceitunas por la mitad y lo ponemos todo en un bol junto con la pasta.

Añadimos también la cebolla cortada en plumas y los granos de maíz. Tostamos las nueces unos segundos en una sartén y las ponemos en el vaso de la túrmix junto con el aceite, el vinagre (en proporción 3/1), la sal y la pimienta. Trituramos bien hasta que quede una salsa homogénea.

La ponemos en un bol y añadimos el queso cortado en cuadrados y lo dejamos marinar media hora. Finalmente, mezclamos todos los ingredientes y a comer.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Ensalada de pasta y nueces

Ensalada de pasta y nueces