Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Gallina asada con miel

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Hay que condimentar la gallina con la sal y la pimienta y frotarla después con el limón.

Por otro lado se derrite la grasa y se mézcla con la miel. Con esta mezcla se pinta la gallina por dentro y por fuera.

Se pone en una bandeja para horno y se asa a fuego moderado durante una hora y media, hasta que la gallina este bien tierna. Durante este tiempo se debe pintar de vez en cuando con la mezcla de grasa y miel para que no se seque.

Ingredientes

  • 1 gallina

  • sal y pimienta

  • 1 limón

  • 6 cucharadas de grasa de gallina

  • 3 cucharadas de miel

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Gallina asada con miel

Gallina asada con miel