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Conejo a la mantequilla

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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Se trocea el conejo y se deja reposar en la leche alrededor de 4 horas.

Se pone una sartén al fuego con la mantequilla y muy poco aceite y mientras se calienta sacamos el conejo de la leche, lo espolvoreamos con la harina y lo ponemos a freir. Se incorpora la cebolla finamente picada, las finas hierbas, sal y pimienta al gusto y el puré de tomate.

Se remueve todo bien y se tapa la sartén para cocinar a fuego lento alrededor de 25 minutos. Agregar las zanahorias y el apio rebanados y cocinar otros 15 minutos.

Ingredientes

  • Un conejo

  • 1/2 taza de mantequilla

  • 2 varas de apio

  • 6 zanahorias grandes

  • 200 g de puré de tomate

  • 1 taza de leche

  • 2 cucharadas de harina

  • 1 cebolla

  • 1 taza de vino blanco

  • finas hierbas

  • sal

  • pimienta negra

  • aceite

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