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Asado de ternera a la cazuela

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

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1. En una cazuela ponemos las cebollas partidas a trozos los trozos de morcillo o similar con su respectiva sal-pimienta y un buen chorro de aceite. Dejar freir a fuego medio. 2. Una vez dorada la carne y la cebolla añadir un bote de cerveza vino blanco tinto o champán etc...lo que queramos poner y un poco de fondo o caldo. 3. Dejar evaporar el vino o la cerveza lo añadido hasta que veamos que quede poco liquido. Nota: Añadir si se quiere piñones o almendras despues de añadir el alcohol. Tambien se puede freir tacos de jamon antes del punto 1 y añadirlos en el punto 3. Una vez consumido el alcohol si la carne esta dura añadir un poco mas de alcohol. El guiso de ternera se realiza igual pero en punto 1 añadir alcachofa pimiento verde etc: y antes del punto 2 añadir agua y mas adelante patatas o zanahorias etc., despues realizar el punto 2. En este caso el guiso debe de quedar con salsa. Receta facilitada por Juan Avilés García-Serrano

Ingredientes

  • Morcillo de ternera o ternera para guisar.

  • Cebolla.

  • Aceite.

  • Sal.

  • Pimienta.

  • Vino blanco, tinto, sidra, champán o cerveza.

  • Piñones o almendras o trocitos de jamon opcional.

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