Borrar
Urgente Un terremoto de 2,6 grados sacude Murcia y alarma a los vecinos

Albóndigas en salsa

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Amasamos y mezclamos bien todos los ingredientes para las albóndigas. Hacemos bolas como nueces, las pasamos por harina y las freímos.

Para hacer la salsa ponemos en una sartén el aceite y freímos en él la cebolla. Cuando se empiece a dorar añadimos el pimiento y la zahanoria y rehogamos. Finalmente añadimos la nuez moscada, el vaso de vino blanco y el agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que el agua reduzca y rectificamos de sal.

Servir las albóndigas regadas con la salsa.

Ingredientes

  • PARA LAS ALBÓNDIGAS: 800 grs de carne de cerdo picada

  • 1 diente de ajo

  • sal

  • 1 cucharada de pimentón

  • 2huevos

  • PARA LA SALSA: 1vaso de vino blanco

  • 6 cucharadas de aceite

  • 1pimiento verde picado

  • 1 cebolla picada

  • 1 zanahoria picada

  • 2 cucharadas de harina

  • nuez moscada

  • pimienta

  • sal

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Albóndigas en salsa

Albóndigas en salsa