Albóndigas en salsa
Amasamos y mezclamos bien todos los ingredientes para las albóndigas. Hacemos bolas como nueces, las pasamos por harina y las freímos.
Para hacer la salsa ponemos en una sartén el aceite y freímos en él la cebolla. Cuando se empiece a dorar añadimos el pimiento y la zahanoria y rehogamos. Finalmente añadimos la nuez moscada, el vaso de vino blanco y el agua. Dejamos que hierva a fuego lento hasta que el agua reduzca y rectificamos de sal.
Servir las albóndigas regadas con la salsa.
Ingredientes
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PARA LAS ALBÓNDIGAS: 800 grs de carne de cerdo picada
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1 diente de ajo
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sal
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1 cucharada de pimentón
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2huevos
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PARA LA SALSA: 1vaso de vino blanco
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6 cucharadas de aceite
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1pimiento verde picado
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1 cebolla picada
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1 zanahoria picada
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2 cucharadas de harina
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nuez moscada
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pimienta
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sal