Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
PREGUNTA:
Hola! Genial la página... Comí el otro día en un restaurante Emincé de ternera, ponía que era receta tradicional francesa y creo que la salsa llevaba crema (eso ponía, pero no sé a qué crema se refería), coñac y pimienta verde, pero me gustaría saber exactamente qué lleva para poder cocinarlo. Espero puedan ayudarme, muchas gracias!
Publicidad
RESPUESTA:
La salsa básica para el emincé de termera es una salsa de vino blanco y champiñones. Puedes consultar la recta en el siguiente enlace enlace.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión