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María Gómez, en su restaurante Magoga, en Cartagena. José María Rodríguez / AGM
Chef del restaurante Magoga (Una estrella Michelin)

María Gómez: «Durante unos años fui vegetariana, pero ahora estoy totalmente en el lado oscuro»

Conversaciones de invierno ·

«Mi padre es un maestro arrocero al que le salen unos arroces espectaculares; de hecho, los arroces de mi padre son los mejores que he comido en mi vida», asegura la chef del restaurante Magoga

Domingo, 7 de enero 2024, 00:39

Nada de ostras crudas; por lo demás, come de todo. Lejos quedó su etapa de vegetariana. María Gómez (Fuente Álamo, 1987), madre de dos hijos, ... vive cada día un sueño como chef del restaurante Magoga, en Cartagena, una estrella Michelin y un proyecto de vida que comparte con su pareja, Adrián Marcos (Madrid, 1987). Como regalo de Reyes, se fueron de cena a Ronda, al dos estrellas Michelin Bardal. Ah, ostras crudas ni hablar, pero sí da buena cuenta de las ostra del Mediterráneo en jugo de cordero que preparan en su restaurante. La bebé María la reclama mientras cuenta que le encantaría viajar a México. Buena comida.

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