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Una de las mesas del comedor de La Finca. S.G.
GARUM | La crítica

La mano de Susi en La Finca

La cocinera Susi Díaz ejecuta en Elche un menú degustación perfectamente equilibrado con una sala que trabaja como un reloj suizo

Jueves, 6 de julio 2023, 00:55

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La mediática cocinera Susi Díaz ha dado en clavo. Su visión de la alta cocina se basa en un equilibrio de altura. No solo los ... platos están muy ricos, que lo están, sino que a la belleza de sus decoraciones y emplatados se le suma el sumiller Sergio Serrano y su equipo de sala, que atienden a ritmo y forma de una coreografía de danza clásica. Mesas de madera sin mantel y un comedor totalmente renovado con una iluminación perfectamente colocada te hacen sentir especial nada más sentarte. Mi tocayo Serrano es un viejo conocido de Murcia, ya que militó hace más de un lustro en las filas de Cabaña Buenavista. Gran conocedor del mundo del vino, además es un gran amante de los blancos, por lo que es muy posible que, si te dejas llevar, no tomes tinto durante la experiencia. Pero merece la pena.

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