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La chef María Gómez, directora junto a Adrián de Marcos de Magoga. PABLO SÁNCHEZ / AGM

Restaurante Magoga: Cartagena por bandera

El restaurante sigue contando la historia de la comarca en cada plato que sale de la cocina de María Gómez, con un servicio de sala de altísimo nivel de Adrián de Marcos y su equipo

Sábado, 11 de junio 2022, 08:19

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Cartagena está de moda. Si todo va como debe de ir, la gastronomía de la comarca de la ciudad portuaria se consolidará en unos años ... como una de las más interesantes de la Región de Murcia y, de una vez por todas, será uno de los principales destinos turísticos por sus experiencias culinarias, además de por sus espacios culturales e históricos. Y lo cierto es que el tándem que dirige Magoga, María y Adrián, Adrián y María, ha sido el primero en decir eso de «aquí estoy yo» y, tras conseguir su primera estrella Michelin hace unos años, continúan con paso firme abriendo camino en una plaza tan compleja como ilusionante.

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