La sal cocinera
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 28 de febrero 2022, 00:15
Secciones
Servicios
Destacamos
LA COLUMNA GASTRONÓMICA ·
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Lunes, 28 de febrero 2022, 00:15
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El agua es el disolvente universal más caracterizado, abundante y necesario. Actúa sobre las moléculas, las llamadas solubles, separándolas y separando sus constituyentes, al penetrar entre ellas y desactivar las fuerzas que las mantienen unidas, pasando a unirse con las moléculas de agua. Según el ...
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.