Fútbol | 2ª RFEF

El Marme derrapa en Puertollano

LV

Lunes, 11 de abril 2022, 10:37

Un equipo prácticamente descendido como el Calvo Sotelo Puertollano pasó ayer por encima de un Mar Menor que ofreció su peor cara del curso. A los cuatro minutos, un disparo de Sancho era repelido por el palo y privaba a los puertollaneros de ponerse con ventaja en el partido. Tuvieron los visitantes una ocasión muy clara para ponerse por delante también, pero apareció la figura de Simón Ballester, ex del Real Murcia, para hacerse gigante y mantener con vida y ánimo a sus compañeros.

Llegando al minuto 32, una cesión de Giuliano a Wilson Cuero, otro exgrana, servía para abrir el marcador y dar rienda suelta al festival local. Cinco minutos más tarde, una acción individual de un rapidísimo e inspirado Sancho sirvió para aumentar distancias y llevar el júbilo a la grada. Con ese 2-0 se llegaría al descanso, dejando una sensación de superioridad absoluta de los de Puertollano. El Mar Menor estaba perdido.

Para dejar ya sin opciones a los visitantes, Fede Olivera anotaba un auténtico golazo que levantaba al respetable de sus asientos: zurdazo desde la frontal que se colaba por la escuadra para subir el 3-0 al marcador. Para rematar la tarde y que el partido fuera redondo, un regalo del Mar Menor en la salida del balón servía para que Sancho completara su gran tarde colocando el cuarto y último gol de los locales. Fue una tarde negra para los de Javi Motos, que no obstante mantienen su plaza en puestos de promoción de ascenso gracias a una nueva derrota del Eldense.