Carlos Muñoz: «El secreto para cortar el jamón fino es hacerlo con cariño»
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Domingo, 10 de noviembre 2019, 16:47
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
Vicente Vicéns / AGM