Borrar

Carlos Muñoz: «El secreto para cortar el jamón fino es hacerlo con cariño»

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Domingo, 10 de noviembre 2019, 16:47

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Vicente Vicéns / AGM
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica
El sevillano gana el III Concurso de Cortadores Profesionales de Jamón, organizado por eLPOZO, en la octava edición de Región de Murcia Gastronómica

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Carlos Muñoz: «El secreto para cortar el jamón fino es hacerlo con cariño»