Reina lanza Kéfir Natural para ofrecer al consumidor productos más saludables
JUAN F. ROBLES.
CARAVACA DE LA CRUZ
Martes, 28 de marzo 2023, 17:19
Fruto de la constante investigación, innovación y de atender las necesidades de un consumidor cada vez más concienciado en conocer los alimentos que consume, la marca líder en postres a nivel nacional lanza su nueva gama de Kéfir Natural, compuesta de dos variedades, líquido y cremoso.
Publicidad
El Kéfir Natural Líquido se presenta en botella de 600 gramos, es bebible para poder tomarlo a cualquier hora del día y en cualquier parte. Es un complemento ideal para el desayuno, comida, merienda o cena; con un aporte extra de proteínas.
El Kéfir Natural Cremoso se presenta en envase de 500 gramos, con una textura y sabor únicos, ideal para toda la familia y para tomarlo solo o acompañarlo con fruta, cereales, miel o frutos secos; también como complemento y aliño de salsas y ensaladas.
Desde las montañas del Cáucaso
El kéfir, originario de las montañas del Cáucaso, es uno de los productos lácteos más antiguos que se conocen; es un producto fermentado elaborado con una mezcla de bacterias acido lácticas y levaduras. Otra de sus principales características es que es bajo en grasa, rico en proteínas y calcio, no tiene azúcares añadidos y posee vitaminas B6-B12. Entre los principales beneficios de su consumo están que puede mejorar la presión arterial y las concentraciones de colesterol malo, ayuda a regenerar la microbiota intestinal, fortalece las células del sistema inmunológico, ayudando a proteger el organismo de toxinas y alergias.
Tras sus últimos lanzamientos como la gama Rico en Proteínas y Yogures Bebibles, Reina continúa a la vanguardia de la innovación, siguiendo la tendencia de los consumidores de escoger productos más saludables para su día a día.
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión