Vuelve a Murcia la ruta de la tapa de Estrella de Levante: precios, fechas y todos los bares y restaurantes
Los participantes que voten sus preferidas podrán ganar una cena valorada en 100 euros en el local que elijan
LA VERDAD
Martes, 22 de octubre 2024, 12:01
'Murcia de Tapas', la ruta de Estrella de Levante, vuelve con una nueva edición en la que participarán 57 bares y restaurantes del centro de la ciudad. Esta cita se celebrará desde este jueves 24 de octubre hasta el domingo 3 de noviembre. Cada uno de los establecimientos ofrecerá una propuesta, diseñada para resaltar los sabores de la Región y con un quinto de la cerveza murciana, por 3,90 euros.
Publicidad
Vicente Plaza, responsable de Trade Marketing de Estrella de Levante, explica que «durante los diez días que dura Murcia de Tapas, los asistentes podrán probar una selección de tapas tan deliciosas y apetecibles como: Tosta Negra, Goujons de Gallopedro, Crocante de Brandada, solomillo en salsa de pimienta y almendras, rollito de gula y gambas, navaja flambeada y hasta un guiso de garbanzos con langostinos... Entre otras. Todas las tapas son de creación original para la ruta».
Además, las personas que participen y voten su tapa favorita entrarán en un sorteo de una cena valorada en 100 euros en su restaurante favorito de la ruta. El listado de establecimientos adheridos a la ruta, horarios e información sobre las tapas se puede consultar en la página web Gastronosfera.
Murcia inteligente
La información de la ruta estará también disponible en la 'app' Unblock, de Murcia inteligente, en la que se podrá hacer seguimiento y votar a través de Gastronosfera todas las tapas, para facilitar al usuario su participación y ofrecer una gran variedad de servicios en la ciudad. 'Murcia de Tapas' es una oportunidad perfecta para saborear la mejor gastronomía murciana y disfrutar de la rica oferta culinaria de la zona.
Todos los restaurantes y bares de la ruta
Bodeguita Javi Gracia
Montadito de chiquillo a la plancha con salsa picante
Mesón Candilejas
Tosta con queso de cabra y cheddar y carne de membrillo
Centro de mayores
Crujiente de alcachofa con salsa de foie
Chiringuito de Carmen
Potaje de garbanzos con langostinos
-
Publicidad
Café Coiba
Tosta de jamón de Jabugo con huevo de codorniz y pimiento italiano
Maite
Mini hojaldre murciano de ternera cocida a baja temperatura
Cosa Fina
Cogollo de lechuga con pollo, anchoa, bacon, queso y croutons
D'Cuatro
Crocante de hojaldre caramelizado,asadillo de pimiento al sarmiento, brandada de bacalao, ajo ahumado y caviar de salmón
Drexco Gran Vía
Cremoso de trufa, huevo mini y salsa chipotle
Drexco Libertad
Bocatín de sobrada madurada, sus chichas, queso ahumado y miel de trufa
Drexco Museo
Banderilla de bonito, mejillón, boquerón y aceituna gordal
Drexco Trapería
Huevo de codorniz, chorizo de chato, parmentier de patata y chips
Bar Eduardo
Solomillo en salsa de Pedro Ximénez y ciruela con chips de patata
Eh! Cáritas
Lardones de Gallopedro a la romana sobre tartar de kimchi y crackers de semillas
El Cherro
Pan tostado con lomo de cerdo, jamón, huevo de codorniz y salsa explosiva
El Palomo
Tosta de centeno y sésamo con base de guacamole, cebolla roja, sardina ahumada y perlas de tomate
El Pulpito
Brocheta de gamba, calabacín y bacon
El Rincón del Chapas
Tosta de solomillo de cerdo con reducción de PX
El Togo
Tortita salada con marisco
Entre Plazas
Cesta frita de plátano macho con gambones en salsa de coco
Estrella de Mar
Chipirón en salsa relleno de gamba y huevo de codorniz
Bar Fénix
Boquerón en tempura con salsa
Gaia Espacio Gastronómico
Ravioli relleno de langostinos y salsa de tomate especiada
Garrampón
Tosta de encurtidos con anchoa coronado con boquerón y pimentón picante
Bar Gennaro
Ceviche de gambas al estilo ecuatoriano
Harrow
Avda. General Gutierrez Mellado
Hugo's Restaurante
Marinera de brioche caramelizada
La Bernarda
Taco relleno de secreto cocinado en horno con cebolla y pasas con salsa picante de tomate casero
La Cueva del Oso
Montadito de solomillo con salsa a la pimienta y almendra
La Mextiza
Taco de carnita aderezado con salsa Macha
La Terraza
Buñuelo de bacalao fresco con un toque mediterráneo
La Toga
Buñuelo de masa con interior de queso y foie
La Trastienda
Pato confitado con cebolla caramelizada, pasas al brandy y tartufo, rebozado en palomitas con vinagreta de frutos rojos
La Uva Jumillana
Corazón de alcachofa relleno de queso, miel y mostaza sobre tosta de pan y coronado con tomate cherri
Las Flores Bar
Tosta negra con ensalada de aguacate y salmón ahumado
Los Manjares del Tío Simón
Rollito de pasta filo relleno de gula y gambas maceradas en ajo, perejil y sésamo negro con mayonesa de ají
Luvir Pizzería - Brasería
Burrata frita con trufa y salsa de mango
Macondo Restaurante
Empanada Criolla estilo Uruguay rellena de carne de vacuno
Mazón Tapas-Bar
Brioche de mantequilla, relleno de pechuga de pollo con salsa ranchera y queso
Confitería Juan Mazón
Brioche de mantequilla, relleno de carrillera estofada y mozarela, acompañado de salsa de pimientos de piquillo
Café Bar Mely
Tortita salada de boquerón
Mesón Las Palmeras
Alcachofa con parmesano y jamón
Paco's
Morcilla, bechamel y berenjena en pasta brick
Restaurante Mi Barra
Mini burguer de rabo de toro, con cebolla crujiente, queso de cabra y chips de puerro
Mostacho
Taco de ternera, pimiento rojo y cebolla caramelizada con salsa camembert, albahaca y lima
Museo de la Tapa
Taco de ternera con pico de gallo, guacamole, crema agria y jalapeño
Mygala
Empanadilla de sofrito, bechamel y queso de cabra
Origen
Empanadilla de polo a la cerveza con queso
Palets Bar
Crujiente de patata con jamón ibérico y yema marinada con salsa pimientos ahumados y nueces con falso caviar de vino tinto
La barra de Pepe El Torrao
Navaja gallega al vapor con mayonesa de sriracha flambeada
Pistatxo
Base de arroz de sushi con alga nori en tempura con tartar de champiñón
Rincón de Paco
Bolita de alcachofa con jamón ibérico y parmesano
Bar San Agustín
Guiso de ternera con un toque tropical
Cafetería-Restaurante Tebas
Tosta de queso fresco a la plancha con dulce de membrillo, miel y nueces
Tudela
Tosta de aguacate con cebolla, saridna ahumada y perlas de tomate
Mesón El Pariente
Sobre una base de pan caliente untada con sobrasada típica murciana y huevos de codorniz a la plancha, laminas de jamón ibérico y panceta salada ibérica
Cafetería & Cervecería García Alíx
Ensaladilla Rusa en rosquilla coronada por pulpo
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión