Galletas con miel
En un bol batir enérgicamente el huevo con el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina. Tamizar la harina (pasarla por un colador para que quede muy fina) y agregarla al bol. Mezclar bien y para que la masa no tenga grumos.
Publicidad
Hacer un agujero en el centro de la masa y añadir la mantequilla a temperatura ambiente y la miel (cantidad al gusto). Trabajar con las manos un buen rato y luego cubrir y dejar reposar 1 y ½ hora la masa en la nevera.
Transcurrido este tiempo estirar la masa sobre una superficie plana y enharinada dejando 1 cm de grosor. Con la ayuda de una tacita ir cortando las galletas.
Engrasar con mantequilla una placa de las de horno e ir colocando encima las galletas. Introducirlas en el horno precalentado previamente a temperatura de 175º y dejar que se hagan durante unos 20-25 minutos.
Sacarlas, dejarlas enfriar y listas para servir.
Ingredientes
-
250 grs. de harina
-
1 huevo
-
125 grs. de azúcar glas
-
150 grs. de mantequilla
-
1 pellizquito de sal
-
Miel
Prueba LA VERDAD+: Un mes gratis
¿Ya eres suscriptor? Inicia sesión