Buñuelos ligeros (y dietéticos)
Mezclar el agua, la margarina vegetal, la sal y el azúcar dietético. Ponerlo al fuego hasta hierva. Cuando la margarina se haya diluido, añadimos la harina integral y lo vamos removiendo hasta que quede bien ligado. Montar las claras con una pizca de sal para que se mantengan duras. Las incorporamos, poco a poco, a la masa.
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Calentamos en la sartén un decilitro de aceite de oliva. Freímos un primer buñuelo para saber al temperatura del aceite y el sabor de la masa por si hay que corregirla. Se fríen los buñuelos y se van sacando para colocarlos sobre una fuente en la que habremos puesto papel absorbente. Espolvorear con el azúcar en polvo.
Receta de Pachi Larrosa
Ingredientes
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Un centilitro de agua
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Un centilitro de leche descremada
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100 gramos de harina integral
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100 gramos de margarina vegetal
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Una cucharada de azúcar dietéticos
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3 claras de huevo
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Una pizca de sal
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Aceite de oliva virgen extra
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