Borrar
Acabado del plato / LV

Brazo de gitano de cabello de ángel

Sábado, 3 de julio 2021, 00:00

Comenta

Separar las yemas de huevo de las claras.

Montar, con ayudade las varillas eléctricas, las claras a punto de nievefuerte junto con el azúcar.

Cuando estén bienfirmes incorporar las yemas batidas y la harina.

Remover deforma envolvente muy suavemente para evitar que las clarasse bajen.En una bandeja de horno previamente engrasada con mantequilla,extender la masa anterior en forma de rectángulo, deun dedo de grosor.

Hornear a temperatura media hasta que lamasa esté dorada.Sacar la bandeja del horno y dejar enfriar.

Cubrir la superficiede la masa con el cabello de ángel y con enrollar lael brazo a modo de rulo.

Espolvorear la superficie con azúcarglass para decorar.

Ingredientes

  • 4 cucharadas de harina

  • 4 cucharadas de azúcar

  • 4 huevos

  • 1 bote de 500 gr. de cabello de ángel

  • Azucar glass para decorar

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

laverdad Brazo de gitano de cabello de ángel

Brazo de gitano de cabello de ángel